Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

НИЕВ продолжает прием абитуриентов!

НИЕВ продолжает прием абитуриентов!

Национальный Институт имени Екатерины Великой (НИЕВ) продолжает прием на обучение по программам среднего профессионального (СПО) и высшего образования (бакалавриат, магистратура).

Как сообщила помощник ректора по профессионально-ориентационной деятельности Анна Кутузовская, срок обучения по программе СПО составляет один год 10 мес. (на базе 11 классов) и два года 10 месяцев (на базе 9 классов), при стоимости 26 тысяч 500 рублей за семестр. По программе бакалавриата длительность обучения в зависимости от выбранной формы обучения составляет от 4 лет до 4 лет 6 месяцев (стоимость от 26 тысяч до 40 тысяч рублей за семестр).

«Подача абитуриентами документов на бакалавриат по очной и очно-заочной формам обучения по внутренним испытаниям завершается 25 июля, а на магистратуру 6 августа соответственно», – заявила Анна Кутузовская. Она также напомнила, что в текущем году по программе бакалавриата НИЕВ открыл новые профили «Психология спорта» и «Управление в сфере фитнеса и спорта».

«Кроме того, по направлениям: юриспруденция, экономика, психология идет набор в аспирантуру НИЕВ, который продлится до 9 сентября включительно», – сообщила Анна Кутузовская.

Ректор института, доктор исторических наук, профессор Александр Киринюк, в этой связи отметил, что «за время своего существования НИЕВ стал одним из авторитетных негосударственных отечественных вузов, диплом которого послужил началу успешной карьеры многих россиян». «За 25 лет институт выпустил более 16 тысяч специалистов, многие из которых отлично себя зарекомендовали в науке, политике, экономике и бизнесе которыми». «Мы не просто доказали, что состоялись как авторитетное высшее учебное заведение, но и концентрируем большие усилия на решении новых задач по подготовке высококлассных кадров, которые, я уверен, внесут большой вклад в строительство России», – подчеркнул он.

«Для этого у НИЕВ есть все необходимое: солидный научный потенциал, богатые традиции, хорошая учебно-материальная база, широкие возможности для интеллектуального, культурного и нравственного развития обучающихся, а также нацеленность на практический результат», – заявил Александр Киринюк.

Пресс-служба НИЕВ