Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Уважаемые студенты!

Уважаемые студенты!

Ученый совет Национального Института имени Екатерины Великой информирует Вас о том, что 21 декабря 2017 г. в соответствии с приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки произошли изменения по направлениям подготовки Института.

Екатерининский институт сохранил государственную аккредитацию по следующим направлениям подготовки: 37.00.00 «Психологические науки» (высшее образование – бакалавриат, магистратура, подготовка кадров высшей квалификации), 38.00.00 «Экономика и управление» (среднее профессиональное образование), 51.00.00 «Культуроведение и социокультурные проекты» (высшее образование – бакалавриат). Обучение по данным направлениям будет продолжено в НИЕВ.

Вместе с тем, Екатерининский Институт лишен аккредитации 40.00.00 «Юриспруденция» (среднее профессиональное образование, высшее образование – бакалавриат, магистратура, подготовка кадров высшей квалификации), 38.00.00 «Экономика и управление» (высшее образование – бакалавриат, магистратура), 44.00.00 «Образование и педагогические науки» (высшее образование – бакалавриат).

В этой связи, Екатерининский Институт, выполняя ранее взятые на себя обязательства, обеспечит выпускникам 2018 года обучение в НИЕВ и получение дипломов государственного образца, но других образовательных организаций. Дополнительную информацию можно получить у деканов факультетов Екатерининского Института.

Студенты, обучающиеся на других курсах НИЕВ, имеют право продолжить обучение в Екатерининском Институте, поскольку наш институт сохранил бессрочную лицензию на образовательную деятельность. В ближайшее время НИЕВ продолжит активную работу по восстановлению утраченной аккредитации.